Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Finale Trophée quad ligue FFM centre

25 Octobre 2014 , Rédigé par motocross.mesland.herbault Publié dans #Résultats de nos pilotes

La dernière épreuve du trophée ligue centre de quad avait lieu ce week-end, à Ayné le Château (03). 3 représentants du MC Mesland Herbault étaient présents : Paul COCHET ; Valentin FAVOREAU et Valentin NASLE. En absence de Dany VASSEL, (2ème au classement général), blessé lors du Moto Cross de Sassay, la bagarre s’annonçait entre Paul COCHET, Vincent VASSEL, tous les 2 représentants le Team Centre Stage MX, et Alexandre DUMAIS. Dès les essais qualificatifs, c’est effectivement la confirmation d’un duel très serré entre Vincent VASSEL (1.38.149) et Paul COCHET (1.38.155), Alexandre DUMAIS prenant la 3ème position (1.40.199). Valentin FAVOREAU enregistre le 6ème temps. Le premier départ est favorable à Vincent VASSEL, qui s’empare de la pôle, suivit de Paul COCHET. La bagarre est très serrée entre les 3 hommes de tête, mais Vincent VASSEL s’impose devant Paul et Alexandre. En 2ème et 3ème manche , Alexandre DUMAIS est contraint à l’abandon, sur panne de pompe à eau. Bien qu’ayant réalisé 2 holeshots, Paul COCHET doit s’incliner de peu devant un Vincent VASSEL toujours aussi combatif et efficace. Vincent VASSEL est le gagnant de cette magnifique épreuve d’Ayné le Château, Paul Cochet 2ème, mais sur la saison, c’est Paul COCHET remporte le trophée. Un grand merci aux organisateurs, aux bénévoles, aux commissaires, qui ont permis que ce trophée ai lieu.

Paul COCHET et Vincent VASSEL   2 pilotes du MC Mesland Herbault  en course et sur le podium

Paul COCHET et Vincent VASSEL 2 pilotes du MC Mesland Herbault en course et sur le podium